> 专题稿件

邓贤忠督导检查新城第一、第六片区创文工作进展情况

8月26日,韩城市委常委、人武部部长邓贤忠督导检查新城第一、第六片区创建全国文明城市工作进展情况,市文明办、综合行政执法局、能源中心等相关单位负责人分别参加。

检查中,邓贤忠深入市人民医院、格兰云天大酒店、天惠亿家超市等地,随机询问工作人员创文应知应会知识,详细了解必检点位创文氛围宣传、环境整治与社会秩序管理等工作开展情况,针对存在问题,提出整改意见,要求相关单位、企业积极主动承担责任,坚持问题导向,对标对表完成创文工作整改提升。

邓贤忠指出,要站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实市委市政府重要决策部署、推动韩城经济社会高质量发展的高度认识创文工作的重要意义,通过创文全面提升韩城的发展质量水平和人民群众的幸福感、获得感。各相关单位、企业要提高政治站位,充分认识创文工作重要性和紧迫性,严格对标创文测评标准,逐项补齐短板弱项、扎实完成问题整改,把创文工作落细落小落实;要强化责任落实,扎实开展片区自查工作,梳理突出问题和薄弱环节,突出抓好车辆乱停乱放、道路景观破损、广告牌整治等工作,攻克难点,进一步提升全市创文工作成效;要加强舆论宣传,在重点区域、路段设置文明提醒广告牌,积极发动社会力量,在全市范围内掀起全民动手参与创文工作热潮,为积极推进黄河沿岸区域性中心城市建设贡献力量。

(记者 刘艳)

来源:韩城日报  责任编辑:李瑞

(原标题:邓贤忠督导检查新城第一、第六片区创文工作进展情况)

返回首页
相关新闻
返回顶部