> 健康

西安市红会医院医生荣获西安市“最美医生”称号 急诊科医师团队荣获“最美医师团队”称号

为激励西安市广大医务工作者大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,8月17日下午,西安市卫生健康委在市中医医院科研报告厅隆重召开“弘扬抗疫精神、护佑人民健康”第三届“中国医师节”“最美医生、最美医师团队”表彰大会。

西安市红会医院周劲松、杨治同志荣获“最美医生”称号,急诊科医师团队荣获“最美医师团队”称号。

此次表彰大会旨在弘扬崇高医德医风,展现医务人员可歌可泣、可敬可爱的良好形象,深入挖掘、大力宣传抗击疫情、扎根基层等工作中作出突出贡献的医师团队和个人,号召全社会尊重医师、爱护医师,共同营造尊医重卫的良好氛围。(西安市红会医院供稿)

来源:西部网  责任编辑:李瑞

(原标题:西安市红会医院医生荣获西安市“最美医生”称号 急诊科医师团队荣获“最美医师团队”称号)

返回首页
相关新闻
返回顶部