> 旅游

看过来! 这些人“八一”可半价乘坐直通车免费游景区

记者7月30日获悉,纺织城客运站、秦岭江山景区特推出八一建军节优惠活动,半价乘坐景区直通车及景区免费门票送给最可爱的人。

此次活动时间为2020年8月1日,活动期间现役军人、退伍军人凭本人有效证件享受乘坐秦岭江山景区直通车半价、免门票政策;活动当天姓名中含有“建军、拥军、强军”或生日为8月1日的游客享受秦岭江山景区直通车半价、免门票政策;活动当天与现役军人同行的家属可凭现役军人证件+本人户口本和身份证,证明家属关系后享受秦岭江山景区直通车半价、免门票政策(限1人)。

景区门票在秦岭江山景区兑换,景区直通车在纺织城客运站售票窗口购买。活动免费门票仅限兑换当天使用。(记者 白圩珑 实习生 杨亿帆)

来源:三秦都市报  责任编辑:李瑞

(原标题:看过来! 这些人“八一”可半价乘坐直通车免费游景区)

返回首页
相关新闻
返回顶部