> 旅游

电能替代逐步深入 助推嵊泗绿色旅游发展

“使用电气化厨具,能将队里的餐饮安全隐患降低到最低……”6月18日,国网嵊泗县供电公司客户经理向花鸟连队负责人介绍电能替代项目时说道。

据悉,花鸟连队作为国网嵊泗县供电公司电能替代推动项目的潜力客户,目前已沟通达成了替代意向。当日,该公司组织人员到花鸟岛指导用户布置电炊具内线并进行实地勘察。

近年来,花鸟岛作为嵊泗旅游新的热点,受到了全国各地游客的青睐,多部影视作品在花鸟取景上映,更是增加了花鸟旅游的热度,让花鸟成为了“网红”打卡地。如何保持花鸟的原生态,大力推进清洁能源入岛,减少煤油等一次能源使用一直是国网嵊泗县供电公司电能替代推动的课题。该公司从客户端出发,打造电气化口碑工程,由政企入手延伸至民宿等其余工商业终端客户,利用综合能源家电新零售板块,推动电能替代工作逐步深入。

国网嵊泗县供电公司在做好用户电能替代推进工作的同时,辅以更为优质的电力服务提升,确保用户享受以电带油带来的清洁能源时,能用上放心电、优质电。相信随着电网的不断升级,以及电能替代工作的深化,嵊泗绿色旅游会迸发出更大的活力。(罗正严)

来源:中国网  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部