> 城市

高陵区2020年38个老旧小区改造项目全面启动

为了改善群众居住条件,让老旧小区既“好看”又“好住”。6月21日,高陵区2020年38个老旧小区改造项目全面启动。

在文卫路卫生小区记者看到,小区内的四栋破旧危险建筑楼已经全部拆除。下一步将按照老旧小区改造要求,进行统一规划,拆迁再利用,把公共空间释放出来,真正做到盘活小区资源,还空间于群众。

光明小区是此次参与改造的小区之一,由于建造年代久远,相对配套的消防安全设施不完善,工人正在进行相应的改造建设工作。与此同时,宜和苑、面粉厂等列入今年改造范围的小区也在加紧施工中。

据了解,本次老旧小区改造项目包括违章搭建拆除、道路改造、消防系统、外立面改造(外墙增设保温)等,改造后的小区将进一步提升居民的幸福感,更加符合人民群众日益增长的美好生活需要。(高宣)

来源:三秦网  责任编辑:李瑞

(原标题:高陵区2020年38个老旧小区改造项目全面启动)

返回首页
相关新闻
返回顶部