> 城市

西安雁塔区老旧小区改造项目启动劳动竞赛

4月14日,由中建安装华西公司、雁塔区住建局联合举办的雁塔老旧小区改造项目“岗位建功新时代、凝心聚力促发展,大干100天劳动竞赛”启动仪式在明德门北区举行。

“老旧小区改造后不光要好看,关键要好住”。记者了解到,中建安装华西公司承建的雁塔区老旧小区改造EPC总承包项目,包含但不限于明德门北区、明德门教师安居小区、明德门南新区、鑫泰园四个小区的地下水电气暖主管道更换、墙体外立面节能改造、屋面防水、窗户更换、道路拓宽、景观绿化等,总共涉及126栋楼宇,6286户,总建筑面积46.24万平方米。主要包括改观小区面貌、改善房屋功能、改造基础设施、改优居住环境四个方面。

“雁塔老旧小区改造项目工期紧、各节点任务重。”项目相关负责人表示,为进一步明确项目工程建设的目标和任务,特举行此次劳动竞赛,设立雁塔区2019年老旧小区(明德门片区)改造EPC总承包项目劳动竞赛考核奖励专项基金。根据考核节点提前完成时间天数、施工质量、安全管理等评选出优秀队伍、优秀管理个人并给予奖励。

中建安装华西公司将以此次劳动竞赛为契机,精心部署、优化管理、进一步调动项目管理人员和产业工人的工作热情和积极性,营造真抓实干、协作奋进、争先创优的氛围,确保实现雁塔老旧小区外墙、屋面节能及绿化改造节点目标顺利实现,为区域经济发展发挥专业优势力量、向西安市民交上一份满意度的答卷。

文/图 西安报业全媒体记者 张杨

来源:西安新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:雁塔老旧小区改造项目启动劳动竞赛)

返回首页
相关新闻
返回顶部