> 开发区

党旗飘扬 严防输入 战“疫”有我 志愿守护

当前,防范境外疫情输入是疫情防控工作的重中之重,本着对每一个家庭负责,让每一位市民群众都放心,浐灞生态区严格落实防控工作慎终如始、从未放松。

图片1

3月23日上午,由浐灞生态区社会事业管理局组织的“送爱心•暖人心”志愿者服务活动启动,浐灞生态区境外留观服务点迎来了第一批抗疫“逆行者”。

这是浐灞半岛社区党总支积极响应,精心挑选、发挥特长,组织的一批具有外语、护理、心理咨询特长的志愿者投身一线防疫工作。

在做好工作内容讲解和防护培训后,浐灞生态区工作人员迅速组织志愿者上岗,快速融入团队,开展外籍人士心理咨询、政策解读等工作,极大地鼓舞了一线团队士气,提升了服务水平。

图片2

在抗击疫情的关键时刻,针对外籍留观人员管理与服务工作,社会事业管理局局长李良奔赴一线,多次组织召开协调会,要求切实加强外籍留观人员的日常监管、保障服务,充分体现政治担当、浐灞温度,安排部署志愿者与境外留观服务点对接工作,挑选精兵强将开展驻场服务,在确保自身安全的前提下,积极主动、力所能及承担疫情防控的具体工作,为坚决打赢防控阻击战贡献力量。

自疫情发生以来,浐灞生态区无数党员干部群众日夜奋战在防疫一线,用各自的方式守护着我们的美丽家园,团结一致、共克时艰,我们必胜!(浐灞生态区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李瑞

返回首页
相关新闻
返回顶部