> 开发区

西安秦岭野生动物园3月20日免费局部开放!

记者从西安秦岭野生动物园获悉,园区于3月20日进行免费局部开放,其间所有游客需提前预约,佩戴口罩按指定程序入园参观。

据了解,园区开放期间,游客入园均采用实名制、免接触网络预约游园模式,包含持老年证、军官证、残疾证、士兵证及其他免票人员均需提前预约。游客可登录西安秦岭野生动物园官方微信、官方网站预约。预约成功后,须持身份证、预约二维码(或预约短信)及“西安市个人电子识别码”,按指定流程入园参观。

游园须知

鉴于目前疫情还未彻底解除,为给您提供安全、舒适、放心的游览环境,园区对内外环境及动物馆舍已经采取了全方位消毒防疫措施,并制定了应急保障预案,请您注意以下事项:

园区开放时间:10:00—16:00

1、园区实行实名制网络预约游园模式,3天为一个预约周期,游园请提前1天预约,当意向预约日期人数已满无法预约的,请等待下个预约周期。

2、可通过西安秦岭野生动物园官方微信公众号(或官方网站)的预约通道,实名登记预约。

3、园区实行“一人一证一测”,凭身份证、预约凭证(二维码或短信)和“西安市个人电子识别码”有序入园参观。

4、老人和孩子来园请携带身份证、户口本等有效证件。

游园注意事项

1、园区仅开放西门(假山)作为唯一出入口。

2、进入园区时,请在检票处服从工作人员的引导,自觉排队(每人间隔2米距离),经核验身份证、“预约凭证”、“西安市个人电子识别码”,测量体温正常后方可入园参观。

3、所有游客均需佩戴口罩,同时做好自身防护,谢绝携带宠物者入园。

4、若有发热、咳嗽等身体不适状况,请及时与园区工作人员联系,配合在“疫情防控隔离点”采取相应隔离措施。

5、自驾游客将车辆停放至园区指定停车场,进入时请自觉遵守车辆消毒、防疫检测等相关规定。

6、在疫情全面解除之前,禁止在园区开展人员聚集性活动。

园区游园指南

提前预约

您可通过西安秦岭野生动物园官方微信平台进行线上预约。预约成功后记得在您预约当日来园哦。

有序排队

1、请您提前出示当日预约订单凭证、西安市个人身份电子识别码、本人二代身份证。

2、主动与他人保持2米距离,自行佩戴口罩。

3、可提前为家里老人和孩子完成身份识别码注册哦(建议通过微信注册)。

测量体温

若有发热、咳嗽等身体不适,请您配合隔离。

检验凭证

在检票口,核对本人身份证和预约码入园。

文明游园

防疫情,多通风,少聚集,勤洗手。

戴口罩,体温报,文明游,两米遥。

来源:西安曲江新区  责任编辑:姬雯

(原标题:西安秦岭野生动物园3月20日免费局部开放!)

返回首页
相关新闻
返回顶部