> 城市

洛南青年民警原野抗疫一线“火线入党”

3月9日,记者从洛南县公安局了解到,青年民警原野在抗疫一线表现突出,经组织批准“火线入党”。另有杨林平等12名平时工作优秀、战时表现突出的民警被作为积极分子培养。

在新冠肺炎疫情阻击战中,洛南县公安局500余名民警、辅警积极发扬越是艰险越向前的斗争精神,勇于冲锋在先,积极担当作为。先后有265名民警、辅警向组织递交战“疫”请愿书,始终坚守疫情防控第一线。其中有48人在战“疫”前沿再次向党组织递交入党申请书,要求“火线入党”。

“这是一场没有硝烟的战争,疫情在前,警察不退!”在洛南县公安局城关派出所组织的“火线入党”宣誓仪式上,原野说,他感谢组织多年来的培养,决心在战“疫”行动和今后的工作中,以实际行动践行一名共产党员的初心和使命。

本报记者 郑斐 通讯员 李重立

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:洛南青年民警原野抗疫一线“火线入党”)

返回首页
相关新闻
返回顶部