> 城市

爱心企业家为雁塔区疫情防控一线捐赠防疫物资

社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。2月21日下午,陕西省青联委员、省青年企业家协会常务理事、陕西繁森实业发展有限公司总经理樊宽为西安市雁塔区曲江街道新华社区、长延堡街道分别捐赠消毒液300斤、电动喷雾器2件、喷壶10个、方便面30箱、绿茶30箱,助力疫情联防联控的第一线的物资保障。

捐赠现场,雁塔区委网信办、团区委、区人大常委会法制委等区级包抓部门的负责人,长延堡街道、曲江街道相关负责人对爱心企业的善举表示敬意和感谢。樊宽表示,疫情爆发以来,在社区一线,他看到不辞劳苦、不分昼夜坚守的党员干部,让社区成为疫情防控的坚强堡垒,这是一群最可敬、最可爱的人!作为雁塔辖区企业,能为奋战在疫情一线的同志们送上温暖,是企业家的责任和担当。

据了解,西安市雁塔区以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,下沉到社区的区级部门党员干部,和街道、社区的工作人员们一起积极参与值守检测、环境消杀等疫情防控工作,发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,把社区居民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线。(通讯员 王馨)

来源:陕西网  责任编辑:李瑞

(原标题:爱心企业家为雁塔区疫情防控一线捐赠防疫物资)

返回首页
相关新闻
返回顶部