> 开发区

倾力援助抗疫情,坚决打赢阻击战

为解决帮扶村疫情防控点工作人员夜间轮班值守休息场所困难,确保工作人员能以更充沛的精力投入疫情防控工作。2月8日上午,浐灞生态区帮扶办组织向临潼区帮扶村捐赠帐篷9个,目前部分帐篷已送至穆寨街办并投入使用,其余帐篷将于近期陆续采购运送至仁宗街办相关帮扶村。

图片1

连日来,浐灞生态区紧密配合临潼区穆寨、仁宗两街办防控疫情相关工作,协助组织各帮扶村两委工作人员全面开展疫情排查、防控、消杀等措施,守护全体村民的生命安全和身体健康,帮扶办在第一时间组织各驻村工作队积极对接临潼区帮扶村,通过微信、电话等方式了解各村疫情排查及防控物资贮备情况,并充分发挥自身优势,调动各方力量、整合各方资源,累计捐赠疫情防控物物资口罩2040个、消毒液750公斤、生活物资270件等。

图片2

下一步,生态区帮扶办将持续组织各级帮扶力量,整合各类资源,为帮扶所在村提供力所能及的疫情防控物资帮助,助力临潼区打赢疫情防控阻击战,帮到底,扶到底。(浐灞生态区帮扶办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李瑞

返回首页
相关新闻
返回顶部