> 城市

一顿家常饭一箱防疫品来自战“疫”一线的温暖

陕西网讯(通讯员 王鹏 王馨)“大家快吃快吃,都辛苦了!”李英连热情的招呼着工作人员,“弄不了啥好的,都是些家常饭,大家趁热快吃!”

连日来,疫情防控牵动人心,特别是一线防控工作人员责任重、压力大,雁塔区漳浒寨街道岳旗寨村广大村民看在眼里、疼在心里。

2月6日中午,岳旗寨村村民任鹏和母亲李英连端着热乎乎的中午饭来到了村防疫指挥部。金黄的小米粥、油汪汪的烙饼、简单的炒芹菜、红红的辣子酱……简简单单、热气腾腾的家常饭,一种家的感觉悠然而生。

刚吃完饭,村五组村民王军卫驾车来到了检测点。

“这个时候,还到处跑啥?赶紧回去!”见到王军卫,检测点工作人员赶紧提醒。

“我帮不上啥大忙,给大家送点口罩和消毒液!”一边说着,王军卫一边急急忙忙的从车上搬运物品。

800个口罩、一大桶消毒液,村民的支持成为连日来奋战在防疫一线的工作人员最大的慰藉。

来源:陕西网  责任编辑:李瑞

(原标题:一顿家常饭一箱防疫品来自战“疫”一线的温暖)

返回首页
相关新闻
返回顶部