> 要闻

徐新荣:紧扣全面建成小康社会目标任务,打好三大攻坚战

1月15日,陕西省十三届人大三次会议召开。当天下午,延安代表团举行全体会议,审议政府工作报告。

IMG_6353

陕西省人大代表、省委常委、延安市委书记徐新荣表示,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神和省委十三届六次全会要求,全面贯彻新发展理念和高质量发展要求,体现了以人民为中心的发展思想,是一个登高望远、求真务实、鼓舞士气的好报告。

过去一年,在省委的坚强领导下,延安市认真学习贯彻习近平总书记来陕西、回延安视察重要讲话精神,紧扣追赶超越、践行“五个扎实”、聚焦脱贫攻坚、认真回答“四问”,交出了满意答卷。

延安将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省“两会”精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚决打好三大攻坚战,充分发挥“两个明显优势”、积极破解“一个明显制约”,大力发展“三个经济”,持续做好“有中生新”“无中生有”两篇文章,加快实施延安综合能源基地发展规划,突出抓好苹果产业提质及后整理,扎扎实实办好延安的事情,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以实绩实效做到“两个维护”。(高岗)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部