> 开发区

携手“携程”让文旅深度交融

欧亚经济论坛永久会址、世界文化旅游大会永久会址、2011西安世界园艺博览会……一直以来,凭借优美的环境,浐灞生态区吸引了众多国内外盛会的青睐。

携手86

远的不说,不久前落下帷幕的2019世界文化旅游大会,众多国内外文旅精英、知名专家学者齐聚西安浐灞,共话文旅新篇章,给大家留下了深刻的印象。

其中最让人兴奋的是浐灞区内优秀文旅企业、华夏文旅和宋城演艺与携程集团签订了演艺产业合作协议,打通文旅企业合作渠道,借助携程旅游资源整合营销影响力,将会让更多人了解浐灞的特色文旅魅力。

携手252

而携程集团也是浐灞生态区的亲密合作伙伴,辣么,浐灞和携程都开展了哪些合作?

世界文化旅游大会

携手302

西安市人民政府和携程集团共同主办的全球顶尖行业峰会,打造多个国际化文体项目IP,依托具有IP属性的项目,形成区域会展产业集群,目前已经成功举办了两届。

智慧酒店及生态民宿

结合浐灞生态区独特自然、人文要素与智能、环保科技,在浐灞生态区通过不同的产品组合、商业配套,满足不同游客的需求,打造新型智慧酒店和生态民宿。

浐灞文旅产业营销中心

携手476

整合浐灞生态区旅游资源,率先实现智慧旅游的应用。同时,加强浐灞生态区内文旅项目的推介及曝光度。

旅游大数据 打造文旅产业双创中心

依托携程大数据资源打造文旅产业双创中心,在小众旅游、对外文化交流、智慧旅游、文旅产业升级迭代等方面进行深度孵化。

携程西安分公司入驻浐灞生态区

携手618

随着携程西安分公司,携程丝路总部项目入驻浐灞,携手“携程”,浐灞生态区将以此为契机,积极探索、创新模式,奋力书写文旅融合发展新篇章,不断满足人民幸福生活新期待,助力西安早日实现,成为世界一流旅游目的地的目标。(浐灞生态区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李瑞

返回首页
相关新闻
返回顶部