> 开发区

西安高新区与陕鼓集团签订中央创新区能源建设项目合作框架协议

11月29日,西安高新区与陕鼓集团举行中央创新区能源建设项目合作框架协议签约仪式,双方将在中央创新区能源建设领域展开多种形式的合作,助推区域高质量发展。

西安市委常委、西安高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江,陕鼓集团有限公司党委书记、董事长李宏安出席仪式并见证签约。西安高新区管委会副主任贾轶昊致辞,西安高新区管委会副主任韩红丽、杨华,陕鼓集团领导刘金平、陈党民等参加仪式。

李宏安在致辞中表示,西安高新区立足新时代使命和发展实际,进入从产业园区向科技新城转变的全新发展阶段。陕鼓集团将秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以世界一流智慧能源方案助力中央创新区发展建设,为首善高新的建设做出贡献。

贾轶昊表示,此次签约必将推动西安高新区能源建设领域发展再上新台阶,为推进彼此更深层次合作打下坚实基础。西安高新区各部门将以最大的诚意、最大的努力,全力做好项目服务,为西安高新首善区建设,西安国家中心城市建设、全省实现 “追赶超越”和高质量发展做出新的更大的贡献。(西安高新区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部