> 旅游

今冬以来我国最大范围降雪将至 今日降雪达鼎盛

根据中国天气网消息,昨日夜间开始,今冬以来范围最大的一次降雪天气过程拉开帷幕,今天降雪达到鼎盛,西北地区中东部、华北大部、东北地区南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪。今天起到下个月初,南方的降雨也会再度发展增多,西南地区东部、长江中下游地区等地有小雨,部分地区有中雨。

据悉,这次降雪过程的特点是范围比较大,但降雪强度一般,大部分地区以小雪或小到中雪为主,出现大雪的范围比较小。

今明两天,降雪范围会继续向东扩展。西北地区东部降雪来得早,持续时间比较长,从28日夜间持续到29日夜间;华北地区降雪预计将于29日白天至夜间开始,一直到持续到30日5时前后结束;东北地区降雪将从30日早晨持续到30日夜间。(伍策 宋卿)

来源:中国网  责任编辑:李瑞

(原标题:今冬以来我国最大范围降雪将至 今日降雪达鼎盛)

返回首页
相关新闻
返回顶部