> 城市

“新时代 新媒体 新文化”研讨会在宝鸡召开

宝鸡文化产业如何实现大发展、大繁荣?11月8日下午,在宝鸡市文化产业大会举办之际,深具宝鸡情怀的文化大咖齐聚宝鸡,通过“新时代 新媒体 新文化”研讨会的方式找出了答案:凝聚新媒体力量、关注新文化现象、唱响新时代强音。

本次研讨会由宝鸡市委、市政府主办,市委宣传部、市委网信办等承办,旨在共同探讨和推广文创经验,进一步促进宝鸡文创产业大发展、大繁荣。

参加此次研讨会的大咖,既有央视主持人柴璐、深圳《秦风》杂志社社长祁念曾、陕西省作协副主席吴克敬等,也有冯国震、曹辉等热爱宝鸡和支持宝鸡发展的网络文化名人。

研讨会中,文化大咖从新时代、新媒体、新文化三个方面,围绕《当代文化与文化产业发展》《传统文化的未来与方向》等主题进行了交流、探讨。他们认为,文化产业是未来的“朝阳产业”,宝鸡应该以此次大会为契机,进一步解放思想、抢抓机遇,加快文化产业项目建设,聚力打造文化品牌,推动文化产业高质量发展。

市人大常委会副主任富君、市政协副主席张望参加了研讨会。(记者 宋秉琴 吕佳彤)

 

来源:宝鸡新闻网  责任编辑:姬雯

(原标题:“新时代 新媒体 新文化”研讨会在宝鸡召开)

返回首页
相关新闻
返回顶部