> 要闻

西安市多部作品荣获省“五个一工程”奖

10月15日,陕西省第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在延安召开,陕西“五个一工程”奖正式揭晓。我市9部作品榜上有名,市委宣传部获组织工作奖。

本届全省“五个一工程”评选的是2017-2019年间首次播映、上演、出版的作品,获奖作品代表了近年来全省文艺创作的最高水平。由我市文艺单位创作的话剧《柳青》、儿童剧《二十四个奶奶》、电影《音乐家》《爱的帕斯卡》《塬上》、电视剧《白鹿原》《西京故事》、广播剧《村头一棵老槐树》《大树西迁》等9部作品荣获优秀作品奖。

市委常委、市委宣传部部长张琳在交流发言时表示,西安将继续坚持守正创新,推出更多有筋骨、有道德、有温度的精品力作,为陕西文艺大繁荣大发展做出新贡献。(记者 张端

来源:西安晚报  责任编辑:李瑞

(原标题:西安市多部作品荣获省“五个一工程”奖)

返回首页
相关新闻
返回顶部