> 要闻

企业总部在陕西的富豪有9位史贵禄蝉联陕西首富

10月10日,胡润研究院发布2019胡润百富榜,今年是胡润研究院自1999年以来连续第21次发布“胡润百富榜”。出生地在陕西的秦商上榜14位,企业总部在陕西的富豪有9位。

从企业家出生地来看,出生地在陕西的秦商上榜14位,比去年减少5位。步长集团的赵涛家族以310亿元排名全国第98位。步长制药联合创始人赵涛出生于西安,现任步长制药董事长、步长(香港)控股有限公司董事局主席。

企业总部设立在陕西的上榜富豪有9名,比去年减少2位。荣民控股集团的史贵禄家族以210亿元财富蝉联陕西首富,较去年上榜财富增加100亿元,排名全国162位。较去年的排名324位,提升了162位。荣民控股集团是全国民营企业500强,经营领域覆盖现代服务业、冷链物流、股份制银行、融资租赁、金融资产管理、国内外投资、进出口贸易、铝锂合金飞机专用新材料、文化产业、现代农业、房地产等。(记者 王赫)

来源:西安晚报  责任编辑:李瑞

(原标题:企业总部在陕西的富豪有9位史贵禄蝉联陕西首富)

返回首页
相关新闻
返回顶部