> 要闻

砥砺奋进七十载 昂首阔步新时代

制图 陈丹

食用菌脱贫产业。阮世喜摄

商洛市体育中心。

商洛电厂。王生洪摄

健康扶贫送医下乡。 照片除署外均为资料照片

70年砥砺奋进,这是一部感天动地的奋斗史诗。70年春华秋实,250万商洛人民昂首阔步新时代。光荣与梦想,欢笑与汗水,如同一面面镜子,既辉映着祖国建设成就的光辉灿烂,也折射出商洛与祖国同行共进的沧桑巨变。

70年,一组组鲜活的数据;70年,一幕幕感人的变迁;70年,一张张幸福的笑脸,组成了商洛经济发展、社会进步、实力增强、民生改善的壮丽篇章。

进入新时代,商洛全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在建设创新、美丽、幸福商洛的路上逐梦前行。城市转型带动经济腾飞,人民群众切切实实享受到了改革发展带来的甜美果实,一个个梦想变成了现实。

70载辛勤耕耘,70载奋进拼搏。在跨越发展的新征程上,商洛还将交出一份漂亮答卷。记者 屈荔鹏 郭诗梦

来源:陕西日报  责任编辑:姬雯

(原标题:砥砺奋进七十载 昂首阔步新时代)

返回首页
相关新闻
返回顶部