> 开发区

西安经开区召开2019年全区综合发展水平考核评价工作专题会议

为研究讨论2019年综合评价工作提升方案,安排部署相关工作,近日,西安经济技术开发区(以下简称“经开区”)召开2019年全区综合发展水平考核评价工作专题会议。经开区管委会副主任蔺建文主持会议并讲话,各相关部门负责人参加会议。

会议汇报了2019年《西安经济技术开发区综合发展水平年度考核评价提升工作方案》,反馈2019年综评的一审情况,对补充资料做相关要求,并对各部门提交资料情况进行了通报。会上,各部门就下一步工作开展进行了讨论。

会议指出,经开区各成员单位要高度重视国家级经济技术开发区综合发展水平考核评价工作。综合考评是对开发区重要的考评手段,是反映经开区全年发展情况的重要依据。为保证经开区综合考评数据稳步提升,统筹推进经开区综评工作高效开展,各相关部门应充分认识综评数据申报工作的重要性,务必客观、准确地反映实际情况,同时建立联系人制度,落实责任,责任到人。

近年来,经开区着力稳增长、促发展,经济指标稳中有升,全区经济社会保持了良好发展态势,在2018年商务部对国家级经开区综合排名中位列第17位,较2017年提升5个位次,位居西部第一。(供稿 西安经开区管委会 编辑 陈岚)

来源:国际在线  责任编辑:姬雯

(原标题:西安经开区召开2019年全区综合发展水平考核评价工作专题会议)

返回首页
相关新闻
返回顶部