> 要闻

陕西省市场监管局部署开展整治食品安全联合行动

9月11日,在国家市场监管总局电视电话会议后,陕西省市场监管局迅速召开会议,对全省整治食品安全问题工作进行安排部署。陕西省食安办主任,省局党组书记、局长张小宁出席并讲话。

图片1

张小宁要求,全省各级食安委相关成员单位和市场监管系统要把学习传达贯彻落实好会议精神作为当前工作的重中之重,迅速动员、精心部署、抓好落实,确保专项整治工作取得实效。

张小宁强调,要提高认识,自觉扛起政治责任,始终保持高度的政治敏锐性和职业敏感性,把专项整治工作作为重大的政治任务和当前的头等大事,扛在肩上、抓在手上,遵循“四个最严”要求,严打严惩违法行为。要强化部门之间的通力协作,聚焦整治目标和整治重点,查找差距、细化方案、强力推进,层层传导压力,强化责任落实和督导检查,真正抓出让群众满意的实效和变化。要注重发挥媒体作用,持续加大宣传力度,发挥正反典型的导向作用,正确引导舆论,营造良好社会氛围。要发挥12315投诉举报网络平台作用,广泛听取群众意见,敞开大门接受监督,引导全社会积极参与,推进社会共治。

会议以电视电话会议形式召开,各相关单位负责人和有关处(科)室负责人在分会场参加。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部