> 交流合作

在陕央企开展5公里越野跑献礼祖国70华诞

8月25日,中建三局投资发展公司西北分公司 “献礼祖国70华诞,做奋力奔跑投资人”5公里越野跑主题活动在美丽的灞水之滨西安世博园举行。

图片25

经过了充分热身之后,100多名参赛选手们像离弦的箭一般用双脚丈量争先之路,目标终点,奋力冲线。现场,为确保比赛安全举办,中建之星志愿服务队志愿者们在赛道中设置多个服务点,为大家提供饮用水、急救箱等医疗后勤保障。

图片26

在赛道终点,跑完全程的员工还用自己的身体拼成“70中国”的字样,挥舞国旗,共同唱响《我和我的祖国》,向伟大祖国致以最崇高的敬意。

图片27

该公司负责人表示,此次活动中全员展现出的昂扬向上、奋力拼搏的精神,既是三局投资人秉承“争先”文化的体现,也是在这个伟大时代建功立业应有的精神内核,希望全员能够保持“不断奔跑”的精神状态,不畏爬坡过坎、敢于奋勇争先,不忘创业初心、牢记肩上使命。 (通讯员 林海龙 杨尊志 陈子阳)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部