> 城市

陕西省安全生产协会召开第三届会员代表大会第二次会议和第三届理事会第五次会议

8月23日上午,陕西省安全生产协会在西安召开第三届会员代表大会第二次会议和第三届理事会第五次会议。会议由协会会长肖来朋主持。省应急管理厅新闻宣传处处长罗青峰出席指导会议,协会第三届会员代表、理事、监事共116人参加了会议。

在第三届理事会第五次会议上,与会代表审议通过了陕西省安全生产协会更名事项,并表决通过了协会《章程》修改草案。会议同时审议通过了关于成立“陕西省安全生产协会注册安全工程师、安全评价师专业委员会”的议题。       

在随后召开的第三届会员代表大会第二次会议上,与会代表审议通过了陕西省安全生产协会更名事宜,同意协会更名为陕西省应急管理与安全生产协会,会议还审议通过了陕西省应急管理与安全生产协会《章程》(草案)。

更名后的协会,在原有会员的基础上,将与应急管理相关的应急体系建设、应急管理策划、应急产业研究与产品制造、应急技术服务、人才培养等领域以及热心应急管理、应急救援的企事业单位组织起来,为全省应急管理、安全生产、防灾减灾救灾提供有力支撑与保障,发挥更大的作用。同时协会将进一步深化班子队伍建设和工作队伍建设,不断提升决策能力和执行能力,提高协会的服务质量,发挥协会的优势作用,整合社会资源,激发协会力量,寻求更大的发展空间和抗御风险的能力,致力于为会员提供更广阔更良好的事业发展平台,更精准、更全面、更贴心的安全技术服务。 

来源:陕西省安全生产协会  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西省安全生产协会召开第三届会员代表大会第二次会议和第三届理事会第五次会议)

返回首页
相关新闻
返回顶部