> 城市

西安三家房屋租赁公司存在问题 被住建局列入不诚信企业

记者从西安市住房和城乡建设局获悉,因存在管理人员服务态度差、合同到期后以各种理由不退押金等经营行为,该局将西安众盛置家等3家公司列入不诚信企业名单。

西安市住房和城乡建设局工作人员介绍,该局从12345市民热线办、受理投诉电话及网络媒体等渠道收到大量市民集中反映,个别住房租赁企业或房产经纪机构在日常经营过程中存在:业务人员口头承诺承租户事项不兑现;不及时解决承租户提出的合理诉求;合同续存期间公司管理人员服务态度差;合同到期后以各种理由不退承租户租房押金等不诚信经营行为。上述企业经营行为严重扰乱了西安市住房租赁市场秩序,损害了住房租赁当事人的权益。

经调查核实,现将下列不诚信企业名单公布如下:

1.西安众盛置家房地产经纪有限公司

2.西安万巢房地产营销策划有限公司

3.西安亿海洋房房地产经纪有限公司

该局要求,各房屋租赁企业、房产经纪机构要以此引以为戒,做到遵纪守法、诚信经营,加强企业内部管理,提高从业人员素质,切实维护西安市住房租赁市场的健康发展秩序。(记者 陈思存

来源:华商网  责任编辑:李瑞

(原标题:西安三家房屋租赁公司存在问题 被住建局列入不诚信企业)

返回首页
相关新闻
返回顶部