> 要闻

第九届陕西省互联网大会9月19日举行

8月20日,第九届陕西省互联网大会暨2019数字经济发展高峰论坛新闻发布会召开。第九届陕西省互联网大会暨2019数字经济发展高峰论坛将于2019年9月19日在浐灞生态区西安锦江国际酒店举行。

本届互联网大会以“智能5G、云上未”和“数字经济助推‘三个经济’”为主题,探寻5G产业、数字经济发展对于实体经济的助推作用,为陕西互联网的发展乃至经济的发展提供有益借鉴。

本届大会开设一个主论坛及多个分论坛。邀请华为、腾讯、多家省内知名企业、新兴独角兽企业,以及新锐企业家、跨界投资人等参会。围绕5G、AI、跨境电商、网络营销、融媒体、智慧城市等数字经济的主要方面,探讨陕西经济新模式、行业新环境、发展新理念,加快推进陕西“三个经济”高质量发展。将发布最新、最权威的《陕西省互联网发展报告》,让成果广为人知,造福社会,造福人民。(记者 赵明)

来源:三秦都市报  责任编辑:李瑞

(原标题:第九届陕西省互联网大会9月19日举行)

返回首页
相关新闻
返回顶部