> 开发区

浐灞生态区为企业和群众提供"五星级服务"

近日,西安乾坤湾置业有限公司将一面绣有“审批最快、流程最优、效率最高、服务最好”的锦旗送到了浐灞工作人员手中,以此感谢浐灞工作人员在公司项目的《建设用地规划许可证》审批过程中提供的优质、快速服务。

据了解,7月25日,企业提出办理《建设用地规划许可证》的申请,工作人员本着心系企业、扎实工作的原则,细心指导企业完成手续申报,随后立即进入审签环节,于次日完成审签并核发证件。

一面锦旗,正是浐灞生态区全心全意为群众服务宗旨的最佳体现,而这只是浐灞深化放管服改革工作和促进全区营商环境良好发展的一个缩影。

为营造良好的营商氛围,浐灞生态区扎实推进行政效能革命,建立行政审批机制,将原先分散在12个部门的150多项行政审批事项全部集中起来,开启一站式办公、一枚印章管审批的新时代,简化企业办事流程,优化区内营商环境。

群众满意才是真的好,在服务企业和办事群众的过程中,浐灞生态区始终秉承"微笑式服务", 严格践行首问负责制和一次性告知制电话咨询从不落空,延时服务常态化进行对结果性文件提供邮寄送达服务,以效能赢口碑,以服务获赞誉。

 

来源:西安浐灞生态区  责任编辑:姬雯

(原标题:浐灞生态区为企业和群众提供)

返回首页
相关新闻
返回顶部