> 城市

突发!安康紫阳今早发生山体垮塌,汽车被掩埋,有人员受伤!

我省前几天接连遭遇暴雨,今天(7月30日)上午11点左右,安康紫阳县县城环城路东三岔路口上方发生山体垮塌。

垮塌导致现场两辆汽车被掩埋,有人员受伤,目前正在紫阳县人民医院救治。

目前该路段已经被交通管制,紫阳县当地部门正在对塌方现场进行清理,以确认塌方下面还有没有人员被困。

现场是否还会发生垮塌还不能确定,要等相关地质人员进行实地勘测,确认安全之后,该路口才会交通放行!

中午一点多

紫阳县应急管理局发布了官方通报

紫阳县发生一起山体垮塌事件

2019年7月30日上午11时20分许,紫阳县城东三岔路口发生山体垮塌,县委、县政府高度重视,县委书记赵立根、县长陈莲立即安排县委常委、常务副县长罗云忠、副县长蒋学军带领相关部门赶赴现场,进行指挥救援。经核实,截止目前,山体垮塌约150方,砸中停在下面的两辆汽车。车内4人已全部救出,并送往县医院救治。目前1人伤势较重,正在全力抢救,详细情况续报。

紫阳县应急管理局

2019年7月30日

来源:第一新闻  责任编辑:李瑞

(原标题:突发!安康紫阳今早发生山体垮塌,汽车被掩埋,有人员受伤!)

返回首页
相关新闻
返回顶部