> 开发区

西咸新区空港新城举行“活力空港杯”游泳公开邀请赛

7月20日,2019“活力空港杯”游泳公开邀请赛开幕式在西咸新区空港新城运动中心二期游泳馆举行。来自西安、咸阳、西咸新区、各新城集团、航空公司、科研院所等近200名游泳健将参赛。西咸新区空港新城党委书记、管委会主任贺键到场指导观看比赛,为运动健儿鼓劲加油。

图片15

随着裁判长一声令下,比赛正式拉开帷幕。运动员们奋勇争先,你追我赶,现场观众的激情呐喊声响彻游泳场馆。活动现场还设置趣味游戏项目“泳圈捞宝”,捞到宝瓶的选手将获得主办方精心准备的小礼物。

经过激烈的角逐,各项目冠军一一诞生。获胜者得到了丰富奖励,包括奖杯证书、空港新城运动中心游泳卡、健身卡等,来访者不仅能享受到优质服务,空港新城运动中心的恒温泳池、专业场地、高端健身器材,也为大家强身健体提供新的“网红打卡地”。(彭昌堤)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部