> 交流合作

陕西省企业赴云南参加品牌农产品招商对接活动

7月3日至5日,农业农村部乡村产业发展司在云南省昭通市举办2019年云南贫困地区品牌农产品招商对接活动,省农业农村厅组织了来自10个设区市的10家龙头企业参加此次活动并取得良好效果。

据了解,此次活动旨在通过相关省、直辖市的龙头企业与云南贫困地区品牌农产品厂商对接合作,以促进云南省贫困地区的产业发展。

活动期间,来自全国15个省、直辖市的农产品加工流通企业和采购商与云南省贫困地区农业企业、农民合作社等经营主体进行现场对接、洽谈。在现场签约环节,陕西海升果业发展股份有限公司与昭通市昭阳区签订了2000亩标准化大樱桃种植示范园项目,榆林市老闫家食品有限公司与曲靖市罗平县蔡记农副产品南瓜种植合作社签订了南瓜子种植收购合同,在现场签约的7个项目中占据两席,我省也成为签约省份中成果最大的,受到了农业农村部的充分肯定。(记者 吴莎莎 实习生 王嘉辉)

来源:陕西日报  责任编辑:李瑞

(原标题:我省企业赴云南参加品牌农产品招商对接活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部