> 要闻

中国网与陕西省产品质量管理中心携手 助力陕西质量强省建设

5月29日,中国互联网新闻中心(中国网)和陕西省产品质量管理中心联合印发了《关于开展“建设质量强省 倾听品牌故事”主题活动的通知》(陕质管发〔2019〕6号),共同促进陕西企业产品质量水平提升,助力陕西质量强省建设。

质量强省是陕西省委、省政府工作重心之一,让人民群众过上有尊严、有质量的生活,是产品质量良管理工作的出发点和落脚点,也是媒体关注的热点话题。早在2015年,国家质检总局和中宣部、国家广电总局等部委联合发文,以“迈向质量时代 建设质量强国”为主题,要求各地重点开展质量宣传活动,提高全社会质量意识。

中国互联网新闻中心和陕西省产品质量管理中心联合开展本次活动,央级媒体聚焦陕西质量强省建设,对陕西省企业产品质量水平提升具有重大意义。

根据《通知》,承办方中国网丝路中国频道将搭建活动专题,设置“活动动态”“品牌故事”“人物专访”“产品质量”“典范推介”等特色栏目,全面宣传展示企业、产品质量、企业管理者的良好形象,挖掘典型故事,树立行业标杆。(刘彬)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部