> 开发区

西安高新区:打出“扫黑除恶”“组合拳” 答好城市管理“综合题”

近期,西安高新区城市管理局(以下简称“城管高新分局”)与各镇(街)大队联手,集中开展“扫黑除恶”落实整改活动。

各镇(街)大队在日常巡查中,采取“边巡查,边排查,边宣传”的方式,积极利用各种平台,高密度开展“扫黑除恶”宣传工作,不定期组织执法人员对各拆迁出土工地、集贸市场、农村社区、沿街商户及企业进行走访摸排;同时,多次开展“扫黑除恶”专项斗争学习交流会,进一步加深执法人员对“扫黑除恶”的认知。

2019年以来,城管高新分局已累计走访企业和商户2900余户,走访工地191家,制作宣传展板71块、张贴“扫黑除恶”海报10500余份、发放“扫黑除恶”宣传手册5546份、“明白纸”6000余份,签订承诺书489份、组织开展知识问答考试3次、摸排涉黑涉恶线索2条、已移交涉黑涉恶线索22条,“扫黑除恶”专项斗争工作取得明显成效。

据了解,城管高新分局将持续对黑恶势力保持“零容忍,严打击”的态度,多措并举打出“扫黑除恶”“组合拳”,全力以赴答好城市管理“综合题”,增强市民群众的获得感、幸福感和安全感。(文 于秋瑾 罗浩 编辑 陈岚)

来源:国际在线  责任编辑:姬雯

(原标题:西安高新区:打出“扫黑除恶”“组合拳” 答好城市管理“综合题”)

返回首页
相关新闻
返回顶部