> 要闻

西安警方征集5起涉黑涉恶案件犯罪线索

每起案件提供线索最高奖励20000元

安争

安腾

16日晚,市公安局通报了2起黑社会性质组织犯罪案、3起恶势力犯罪集团犯罪案。现面向社会公开征集这些黑社会性质组织及恶势力犯罪集团的违法犯罪线索,对提供举报线索的公民,公安机关将严格保密,每起案件线索一经查实,给予2000~20000元的奖励。

警方提醒:请广大人民群众及相关受害人对这些黑社会性质组织和恶势力犯罪集团的违法犯罪行为进行检举揭发,配合政法机关对其进行从严惩处。对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,将依法追究法律责任。对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。

征集以安争为首的黑社会性质组织犯罪线索

近日,西安市公安局“4·30”专案组缜密侦查,成功捣毁一个以安争为首的黑社会性质组织。欢迎广大人民群众,特别是相关受害者积极举报。

安争,男,汉族,1981年12月26日出生。

身份证:610122198112261795。户籍地:陕西省蓝田县华胥镇支家沟村五组。原蓝田县华胥镇支家沟村村党支部书记、村主任。

安腾,系安争同父异母弟弟,男,汉族,1992年3月5日出生。

身份证:610122199203051755。

户籍地:原籍陕西省蓝田县华胥镇支家沟村五组。

根据该黑社会性质组织违法犯罪特点,重点征集以下线索:

1.房地产、市政工程等建筑工程领域中,土方施工、渣土运输、砂石料钢筋水泥供应等方面的强买强卖、强揽工程、强迫交易、串通投标行为。

2. 寻衅滋事、聚众斗殴、故意伤害、敲诈勒索等违法犯罪行为。

3.以暴力、威胁、欺骗、贿赂、伪造选举文件等方式,把持基层政权、垄断农村资源、侵吞集体资产、破坏基层换届选举、扰乱社会秩序等违法犯罪行为。

4.吸毒等违法犯罪行为。

5.其他违法犯罪行为。

举报电话:

029—86756110、86758800;

18161922570(李警官)

 

来源:人民网  责任编辑:姬雯

(原标题:西安警方征集5起涉黑涉恶案件犯罪线索)

返回首页
相关新闻
返回顶部