> 城市

未央区扫黑除恶进社区 提高老党员知晓率

为进一步加强扫黑除恶专项斗争工作,提高广大离退休党员干部识黑、反黑、扫黑的能力水平,营造扫黑除恶浓厚氛围,近日,西安市未央区联合社区党总支组织开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识学习主题党日活动。

会上,社区党总支书记宣读了扫黑除恶应知应会知识的内容,组织了扫黑除恶专项斗争应知应会考试,并对每个党员的试卷内容进行逐一比对、改正,进一步提高老党员对应知应会知识的知晓率。同时要求,离退休干部党员应进一步认清形势,切实提高政治站位,坚决与涉黑涉恶等各种违法犯罪行为作斗争,充分发挥老党员在扫黑除恶专项斗争中的先锋模范作用。

离退休党员干部纷纷表示,当前深入开展的扫黑除恶专项斗争,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,要深入推进扫黑除恶专项斗争,发挥余热,发挥老党员在扫黑除恶专项斗争中的重要作用,组织群众、凝聚共识,共创全民扫黑除恶的社会氛围,为保障人民群众安居乐业,维护社会安定作出应有贡献。(未央区网信办)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部