> 每周市场观察

民营经济寻求新发展 即将开启“新零售”模式

2019年6月8日 ,由陕西省工商业联合会主办,浙江云品科技股份有限公司承办的主题为“我心澎湃”云品5+2一站式生活化创客平台全球发布会西安站在西安举办。

图片6

陕西省工商业联合会副主席 许孝军先生致辞

陕西省工商业联合会副主席、许孝军先生,著名经济学家、国务院参事夏斌先生等,以及来自各省市商会代表、各企业代表出席了本次盛会。来自于多个领域的商界精英共聚一堂,商讨在目前经济环境下“新零售”的未来发展趋势。

其中,陕西省工商业联合会副主席许孝军在发言中指出“在当前经济下,民营经济寻求新发展,新零售模式下的大众创客平台将腾飞。民营经济是区域经济发展的主力军,是推动陕西省三个发展的原动力,是建设经济大潮中的重要举措,是增强全民就业,社会稳定,全面建设小康社会的重要保证。云品5+2一站式生活化创客平台,是创新型民营经济发展的代表。”许孝军先生对于浙江云品科技股份有限公司推出的“云品5+2一站式生活化创客平台”寄予厚望,相信“云品5+2”项目。

同时,能够把“新零售”实实在在的落地推广,让更多企业或个人能够在“新零售”领域受益,为国家经济发展做出贡献。在本次大会上,包括南京同仁堂、大连骑迹传媒、上海唯美德科等多家企业与“云品”在“新零售”领域达成合作共识,这将在中国“新零售”概念带来一股新的力量,掀起一波全民创业的新浪潮。(胡雯)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部