> 开发区

创新创业丨浐灞携手亚马逊邀您开启创业之旅

云计算、大数据、人工智能

.....

无疑是未来科技发展的趋势

一个新的时代正在缓缓开启

为进一步完善地区科技生态建设

促进产业创新和经济升级

浐灞生态区联合亚马逊及香港同泽集团

将于5月24日

在西安浐灞举行

“云起灞柳,筑梦长安”

西安-亚马逊AWS联合创新中心国际双创峰会

暨运营机构、基金发布仪式

这也是今年浐灞作为全国双创周西安主会场的活动之一

本次会议将就AWS新服务、规模化创新、双创新平台等话题展开深入讨论。同时也将重点介绍联合创新中心的四大板块,即针对国内初创公司的孵化器、以全球发展为目标的国际化孵化器、企业数字化转型升级的加速器及云创人才培养基地。

----------

活动时间及地点

会议时间:2019年5月24日(周五)8:30 – 13:00

会议地点:西安-亚马逊 AWS 联合创新中心4层

会议地址:西安浐灞生态区欧亚大道3639号丝路国际创意梦工场

西安-亚马逊AWS联合创新中心由西安浐灞生态区、亚马逊AWS、同泽集团共同成立,设有加速器、国际化孵化器、云创人才基地。将充分利用AWS的全球品牌影响力和国际化的应用创新成果,借助AWS先进的云计算和新兴科技应用,并结合西安本地产业基础、人才高地和良好环境,重点推进本土企业利用云计算,实现数字化转型,推动本土初创公司与境外知名孵化器的联接,同时引进境外初创公司到联合创新中心进行孵化加速,促进区域产业创新,并与西安高校共设云创人才基地,实现产学研相结合,培养优秀的云计算技术人才和创业人才。

如果你想“漫步云端”

想要让自己的梦想启航

想要加入大众创业万众创新的风口

那就来浐灞吧

与浐灞君一起

同共创美好未来 

来源:浐灞生态区  责任编辑:姬雯

(原标题:创新创业丨浐灞携手亚马逊邀您开启创业之旅)

返回首页
相关新闻
返回顶部