> 开发区

西安经开区投资促进局组织召开重研院项目推进会

为加快项目配套建设,协助中国重型机械研究院股份公司建设的新区建设工程项目(以下简称“重研院项目”)顺利搬迁,近日,西安经济技术开发区(以下简称“经开区”)投资促进局组织召开重研院项目推进会。

  重研院项目推进会现场 

会议上,重研院项目负责人介绍了项目目前的施工进展与搬迁工作计划,表示在2019年9月30日前能够完成供电及道路建设,力争9月前开始绿化施工。同时,参会人员对项目供热路径进行了研究讨论,明确企业要加大与热力公司的对接力度,尽快细化供热施工方案并与热力公司签订施工协议,确保搬迁工作不受影响。

据悉,重研院项目位于经开区尚林路北侧、草滩六路东西两侧,主要建设行政办公区、科研开发区、试制试验区、重点实验室及相关配套设施,总投资约7.2亿元人民币,占地约155.7亩,总建筑面积约10.4万平方米。项目建成达产后,预计可形成年产值约40亿元人民币,年上缴税收约1.56亿元人民币。(供稿 文/图 西安经开区管委会  编辑 李莹)

来源:国际在线  责任编辑:姬雯

(原标题:西安经开区投资促进局组织召开重研院项目推进会)

返回首页
相关新闻
返回顶部