> 开发区

西安经开区检查汽修企业安全生产情况

近日,西安经济技术开发区(以下简称“经开区”)管委会相关部门领导带队对经开区汽修企业安全生产情况进行检查。

经开区相关部门工作人员主要对陕西凯盛汽车服务有限公司、斯柯达4S店以及陕西哈贝卡汽车服务有限公司3家汽修企业进行了检查,重点查看了企业烤漆房设置、废气治理设施运转、危废间以及活性炭更换等情况。

在检查过程中,经开区相关部门工作人员对陕西凯盛汽车服务有限公司严格按照规定生产经营表示了认可;对斯柯达4S店存在的废气治理设施活性炭堵塞的问题,要求企业及时更换活性炭,并加大检查频次,确保活性炭吸附效果,保障生产安全。

此外,针对陕西哈贝卡汽车服务有限公司未按要求运行废气治理设施的问题,经开区相关部门工作人员现场封停企业烤漆房,并按要求对企业进行了立案处罚。(供稿 文/图 西安经开区管委会 编辑 李莹)

  西安经开区工作人员检查汽修企业安全生产情况

来源:国际在线  责任编辑:姬雯

(原标题:西安经开区检查汽修企业安全生产情况)

返回首页
相关新闻
返回顶部