> 开发区

西安高新区检察室开展基层扫黑除恶宣传督导工作

5月16日—17日,西安高新区检察室全室干警分别前往九峰、集贤、丈八、鱼化、兴隆、东大、五星等十二个街镇司法所就涉黑涉恶线索收集状况和“扫黑除恶”宣传工作进展情况进行督导。

检察室干警就“扫黑除恶”专项斗争为主题开展搜集扫黑除恶相关线索,详细查阅“扫黑除恶”宣传资料台账、查看“扫黑除恶”举报箱和宣传专栏是否安置妥当。此外,了解现有社区矫正人员管理情况、相关人员有无涉黑涉恶情况。随后发放“扫黑除恶”专项斗争宣传手册共计2000余份,强调了要充分认识“扫黑除恶”专项斗争工作的重要性和严谨性,表明了要抓紧涉黑涉恶线索摸排工作,发现黑恶势力绝不姑息的决心。

下一步,西安高新区检察室将立足检察职能,维护社会和谐稳定,打好“扫黑除恶”攻坚战,提升群众满意度,为西安高新区平安建设做好司法保障。(吕宏伟)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部