> 开发区

“精创营”培训开讲啦!听听这些创业中的“疑难杂症”导师们都给出了什么“灵丹妙药”?

精耕双创沃土

全力打造一流双创环境

浐灞精准服务创业企业

为创业者扫除创业拦路虎

5月16日,浐灞生态区精准创业训练营活动在丝路国际创意梦工场火热开讲。浐灞生态区领导,“精创营”导师团邱智铭、邹习文、任强、王彦添等四位老师及浐灞生态区相关部门负责人一同参加活动。

本次培训面向全区80余家企业,进行了为期一天的精准创业培训。通过SI战略落地执行力系统训练、项目路演、专业点评等形式,围绕“时代趋势”“思维迭代”“实力再造”三个中心展开分享,帮助企业打开思维、破除障碍,认识商业本质。培训现场气氛热烈,互动积极,四位导师的精彩的讲解引得现场阵阵掌声,参会企业纷纷表示,此次培训内容丰富、实用,令他们受益匪浅。

随后,参加培训的10家企业依次进行项目路演,4位导师对每一家企业进行“诊断”点评,从战略规划、商业模式、爆品打造、融资需求、产业赋能等方面进行指导和交流,帮助企业寻找发展中的问题,直击核心要点,梳理发展脉络。

此次 “精创营”培训是浐灞生态区借助市场化、专业化力量合力推动产业培育、壮大的重要举措。旨在帮助企业少走弯路、内生增长动力,帮助浐灞生态区在创业项目挖掘、孵化载体搭建、双创氛围营造等方面持续发力,培育更多富有创造活力和创新梦想的创业者,提高产业集中度和核心竞争力,培养打造出一批高水平、具有西安特色的品牌企业。

下一步,浐灞生态区将紧抓西安双创发展红利,贯通资源链条,用心用情提供更多切实有效的服务,为广大创新企业、创新人才提供成长和发展的沃土,汇聚合力,让创业者在浐灞放手创业、安心经产,实现共赢。

提升和优化“双创”环境

多策并举服务创业企业

浐灞在行动

 

来源:浐灞生态区  责任编辑:姬雯

(原标题:“精创营”培训开讲啦!听听这些创业中的“疑难杂症”导师们都给出了什么“灵丹妙药”?)

返回首页
相关新闻
返回顶部