> 城市

商在未央 赢在未来 台商代表团来未央区进行投资考察

5月14日上午,第四届丝博会台商代表团来未央区进行投资考察。陕西省台办经济联络处处长多林,西安市台办副主任杨社会,西安市台办经济联络处处长郭建波,未央区区长梁晚晴等领导及台商八个代表团一百余人参加。

图片11

代表团一行参观了汉长安城遗址区保管所,听取了相关的历史知识和文物的讲解,进一步了解了汉文化的源远流长和未央的悠久历史。接着,代表团一行前往未央宫前殿遗址。作为西汉的权力中心,未央宫前殿见证了西汉历史上许多重大事件的发生。虽然天空中飘着细雨,但仍挡不住来宾们欣赏遗址美景的心情,大家纷纷用手中的相机和手机记录这美好瞬间。

图片12

随后,考察团一行参加台商进未央投资考察推介会。未央区从文化历史、营商环境、科研人才、区位优势等多个方面向台商介绍了未央的投资环境和未来发展前景,并推介了四海唐人街等重点项目及特色街区等新服务业态,诚恳欢迎台商企业家关注未央、投资未央,实现共赢。与会人员观看了未央宣传片,进一步走近未央,了解未央。

未央区表示,未央的历史文化优势、区位发展优势、营商环境优势等得天独厚,未央区位于于大西安的几何中心,处于全市发展战略布局的重点区域,处在历史上发展优势最集中、机遇最多的黄金叠加期。希望更多的台商企业关注未央,落户未央,未央将始终以“五星级”标准、“店小二”作风,竭尽所能提供最优质、最高效的服务,创建台商投资兴业的最佳平台。(通讯员 高宏琳)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部