> 开发区

沣西新城精彩亮相2019丝博会 引资超过188.3亿元

5月11日,以“新时代·新格局·新发展”为主题的第四届丝博会拉开帷幕,沣西新城招商引资再添新动力,预计将引进招商引资项目9个,总投资188.3亿元。

据悉,沣西新城拟于陕西省重点项目集中签约仪式签约新荟·酒店群项目1个,合同金额30亿元;西安市投资环境暨重点项目签约仪式签约无人系统技术研究院项目1个,合同金额8亿元;西咸新区投资环境推介暨重点项目签约会签约橙天360旋转剧场、未来居智能建筑总部、大都会·云境、中铁·沣河湾、蓝光·雍锦湾、沣滨健康小镇、西咸半导体科创园等项目7个,合同金额150.3亿元。

本届丝博会,沣西新城继续聚焦“现代化大西安新中心·科技创新产业聚集区”主题,围绕主导产业,突出科技创新、新一代信息技术、智能制造、军民融合、人工智能、海绵城市等特色领域,筛选中国西部科技创新港、西工大翱翔小镇、三一系列合作项目、柔性半导体服务制造基地、西咸信息产业园等重点项目,以及15余件科技含量高、展示效果优的展品于曲江国际会展中心B1馆西咸新区展区精彩亮相。其中,来自军工领域的长航时战术靶标、赶超欧美的柔性半导体显示、引领中国新制造的根云工业互联网平台、西安文创新IP唐富贵、绿色科技的海绵城市大数据平台和自动网络气象采集系统等系列成果,都受到国内外客商、风投机构、行业专家以及新闻媒体的广泛关注,进一步展示了沣西新城科技创新平台和产业聚集优势。(沣西新城)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部