> 城市

14日陕西省中南部或有降水 空气质量有望好转

接连两天,西安被沙尘侵袭,在户外走一圈,空气呛人。随着明天降水的到来,空气质量有望好转了。

13日白天,我省大部以多云天气为主,陕南南部部分地方出现降水,量级以小雨为主,气温较前一天有所回升。截止下午4点,全省最高气温为27.3℃,出现在延安延长,西安13日的最高气温为25.3℃。

最新的预报显示,受高空槽及低涡切变影响,14日我省中南部有一次降水天气过程。预计今天白天陕北多云转阴天,关中、陕南阴天有小雨。15日陕北多云转晴天,北部有阵雨或雷阵雨并伴有4-5级偏北风,关中、陕南多云转晴天,部分地方有小雨。16日陕北、关中北部晴天间多云,关中南部、陕南阴天,部分地方有小雨。

预计西安14日白天阴天有阵雨。最高气温25℃。15日阴天转多云。16日阴天转多云。

近日天气多变,提醒大家及时关注最新天气预报,随时加减衣物,谨防感冒。记者 毛蜜娜

 

来源:人民网  责任编辑:姬雯

(原标题:14日陕西省中南部或有降水空气质量有望好转)

返回首页
相关新闻
返回顶部