> 开发区

西安高新区农水局开展节水宣传活动

为进一步落实最严格的水资源管理制度,助力大西安创建国家节水型城市,5月14日,西安高新区农水局在西高新第四小学组织开展主题为“建设节水城市,推进绿色发展”的节约用水宣传活动。

图片27

根据省市关于节约用水宣传的要求以及创建国家型节水城市的标准,西安高新区农水局精心筹备此次宣传活动。5月14日上午,在西安高新区第四小学,工作人员布置了有关节约用水的宣传展板,来自西安高新区农水局以及各镇街的水务工作人员,向同学们介绍着节约用水等相关知识,向同学们发放节水宣传小礼物,倡导学生养成节约用水的好习惯,并带动身边的人一起节约用水、保护水资源。

图片28

据悉,为进一步扩大节水宣传,西安高新区将在全区各个学校、社区、企业推广宣传节水政策和节水知识,在西安高新区内营造良好的节水氛围。(彭昌堤)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部