> 开发区

西安经开区接待台湾中华工商业联合会代表团一行

5月10日上午,西安经开区管委会副主任刘明利接待台湾中华工商业联合会代表团一行,与台湾中华工商业联合会副主席潘启庆等进行座谈交流。代表团应陕西省商务厅、陕西省人民政府台湾事务办公室邀请到访陕西并参加本届丝博会,期间考察经开区开展座谈交流活动,商谈投资合作。市台办副主任杨社会、经济联络处处长郭建波应邀出席,招商三局负责人、各招商部门陪同参加。

刘明利对代表团一行到访经开区表示欢迎,并介绍了西安市及经开区基本情况。西安作为中华文明重要的发源地,两岸文化同根同源,两岸同胞血脉相连;经开区内康师傅、御品轩、汉神百货等台资企业深耕多年、欣欣向荣,双方有着良好的合作传统与基础。希望大家常来西安市及经开区走一走、看一看,加强合作,互利共赢。

杨社会表示,经开区作为西安市台资企业最为集中的区域,双方合作历史悠久,希望继续加强经济交流合作,深化友谊,促进共同发展。潘启庆对经开区的热情接待表示感谢,介绍了联合会及会员企业的基本情况。经开区作为国家级开发区,通过本次实地参访,留下了更为深刻的印象。代表团会将经开区良好的投资环境推介到台湾,吸引更多台商到访经开区投资发展、商谈合作。(文/图 杨旭景)

来源:海外网  责任编辑:姬雯

(原标题:西安经开区接待台湾中华工商业联合会代表团一行)

返回首页
相关新闻
返回顶部