> 要闻

丝博会吴堡揽金39亿 将重点建设这些项目

5月12至13日,借助第四届丝博会平台,吴堡县在榆林市国际高端能化项目推介暨重点项目签约仪式、第四届丝博会吴堡县招商引资项目签约仪式上,共成功签约6个项目,其中2个合同项目,4个协议项目,项目总投资39.1亿元,引资39.1亿元。

图片9

今年来,吴堡县依托当地自然资源、生态环境优势,坚持以脱贫攻坚为总揽发展大局,紧跟政策指向、资金投向、市场导向,按照规模化、集群化、集约化发展的思路,充分发挥区位、生态、文化资源等优势,精心谋划了6个招商项目,借助本次丝博会大平台,通过省市县各类招商活动进行项目介绍,吸引客商关注吴堡、投资吴堡。

图片10

此次签约的2个合同项目分别是总投资0.5亿元的吴堡县煤矿瓦斯治理项目、总投资5亿元的吴堡县果业产业化建设项目;4个协议项目为总投资20亿元的吴堡县横沟煤矿矿井一期建设项目、总投资9.6亿元的吴堡千年石城暨文化古镇综合开发项目、总投资2亿元的吴堡县四星酒店和城市综合体项目、总投资2亿元的吴堡县分散式供热项目。

吴堡县副县长刘斌介绍说:“这次签约的6个项目涵盖了脱贫产业、特色农业、现代工业、全域旅游等‘新内容’。”接下来,吴堡将继续当好“金牌店小二”,不断深化“放管服”改革,提供五星级服务,以最优的政策、最佳的服务、最强的保障为企业建设发展创造一流的环境,保证签约项目落到实处,全力助推“美丽幸福新吴堡”建设。

图片11

13日下午,刘斌带领吴堡工业商贸局、工商联相关负责人参加了榆林市政府举办的榆商大会(西安)经贸合作洽谈会,与广大榆商一起共话榆林发展。(武子云 通讯员 郭娇娜 宋正)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部