> 要闻

神木市委书记杨成林检查指导第四届丝博会神木展位

5月11日,神木市委书记杨成林检查指导第四届丝博会神木展位,并详细了解了展品参展情况。

图片4

在展馆,杨成林仔细查看了神木展位各参展企业的展品,与企业负责人和工作人员亲切交流,认真听取相关情况介绍。

在陕西神木新大通专用车公司和德科实业公司展位,杨成林详细听取了两家企业自主研发的农村户厕情况介绍,并询问了针对目前农村户厕面临的冬季管路易冻问题的破解办法。杨成林指出,企业研发农村户厕改造要以群众使用的便捷性和实用性为首要条件,进一步加强技术攻关,在节能、节水、环保等新技术应用上下功夫,为推动神木“厕所革命”做出贡献。

在神木东风镁业公司展位,杨成林详细了解了该企业对镁产业发展现状及下一步的发展规划。他强调,企业要不断加强科技创新,攻关核心技术,促进镁资源精深加工,赢得镁产业的“话语权”。

在银丰陶瓷公司展位,在详细了解产品的特点和生产销售等情况后,杨成林希望该企业要充分利用丝博会这个平台,全面细致地介绍好参展产品,进一步发挥优势,将本土的品牌做大做强。

杨成林一行还参观了北元化工、国融精细化工等其余参展企业。(武子云 通讯员 王振军 王金梅)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部