> 要闻

第四届丝博会铜川市耀州区签约项目56个引进资金363.65亿元

志合者,不以山海为远结新友,古丝路,谱写互利共赢新篇章。5月13日,第四届丝博会耀州区招商引资推介会暨项目集中签约仪式在西安举行。

图片1

尧柏集团铜川产业园董事长张鹏,铜人电子科技有限公司总经理李鹏代表客商做了发言。来自各地的五十余家投资客商、耀州区各部门、镇(街道)主要负责人500多人参加招商引资推介会暨项目集中签约活动。

图片2

耀州区委副书记、区长张大军在致辞中说,耀州,是一座散发着独特魅力的文化名城,是一方集聚着后发优势的兴业宝地。耀州具有后发赶超优势,我们将始终秉持“发展为要、企业为基、环境为重”的理念,坚决做到三个坚持:一是始终坚持“诚为上”。真诚对待每一位企业家,真心站在企业的角度思考问题,持续优化营商环境,减环节、优程序、降成本,全力做好服务,最大限度地为企业让利、减负,让大家省心。二是始终坚持“信为本”。在严格落实各项政策的基础上,一企一策服务、一事一议推进,承诺的事项坚决兑现到位,做到有言必行、有诺必践,让大家安心。三是始终坚持“和为贵”。秉承亲商安商、重商富商的理念,依法办事、高效服务,全力维护公开、公平、公正的市场环境,构建“亲”“清”的新型政商关系,把麻烦留给自己、把方便让给企业,让大家舒心。

图片3

本届丝博会耀州区全面落实安商、亲商、惠商的举措,招商引资成果累累,投资额较去年翻了一番,较2018年增加82.198亿元。同时,今年签约的56个项目中,上亿元的项目37个,其中,投资20亿元以上的项目有6个。今年签约项目涵盖了工业,现代农业、文化旅游、商贸服务等各类项目,特别是工业类项目189.278亿元,占签约总额的52%。

本次集中签约仪式充分展示了药王故里在按照“新时代、新格局、新发展”的要求,紧扣“新动能、新经济、新形象”主题,突出以“红色耀州、养生福地”为核心,大力实施“2342”工程中爆发出巨大的发展潜力、良好的投资环境、高效的干部作风,不断激发着众多中外客商的投资信心。当日共成功签约项目56个,总投资达363.65亿元。(邓林菲 强一飞)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部