> 要闻

榆林3项目在丝博会首场签约仪式上成功签约

第四届丝博会陕西省政府重点项目签约仪式于11日下午在西安召开。榆林市3个项目成功签约,投资总额163.8亿元。

图片43

此次签约的3个合同项目为榆阳区政府与香港聚兴达贸易有限公司签约的榆林农产品冷链保鲜、储备交易市场项目,投资总额9.8亿元;神木市政府与山东宏泰科技有限公司签约的15万吨/年高端型材挤压、锻造镁合金产品制造及交通装备轻量化项目,投资总额50亿元;榆林高新区管委会与中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司签约的80万吨/年乙烯联合装置及配套辅助生产设施项目,投资总额104亿元。

图片44

在签约现场,香港聚兴达贸易有限公司榆林分公司总经理魏耀卫表示:“经过考察以后,我们发现榆林在农产品冷链保鲜、储备交易市场项目这一环节属于空白,而且榆阳区近年来发展速度非常快,交通十分便利,投资环境好,所以我们决定把这个项目放在榆阳区。”(李承林 武子云)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部