> 要闻

丝博会AIRMX秒新新风走进西安 极致科技助力城市发展

西安丝博会期间,有着“新风界苹果”之称的AIRMX秒新在西安曲江举行了一场品鉴会。现场除了带来明星产品AIRMX Pro新风机外,还带来了与之相关的一些新技术。

据了解,空气净化器并不是提升室内空气质量最有效设备,其内循环方式虽可过滤PM2.5,但却无法阻挡脏空气源源不断进入室内;对于甲醛,也只是简单吸附,而无法排出室外,这样就容易出现滤芯饱和而再度挥发出来的情况,二次污染不可控。AIRMX Pro新风机它可通过过滤室外空气,把新鲜空气源源不断输入室内,从而将脏空气挤出室外,提升室内空气质量。

图片25

进风口实拍

品鉴会上,AIRMX秒新还进行了极限脏空气的过滤挑战,在多家媒体和群众见证下,AIRMX秒新工作人员同时点燃还多指香烟放置于新风机进风口,此时可看到PM2.5检测仪瞬间爆表 (超999),而通过AIRMX Pro新风机过滤后,其出风口PM2.5检测仪数值趋近于0,净化效果立竿见影。

图片26

出风口实拍

据悉,AIRMX秒新一直致力于为用户解决室内空气问题,并打造最好的产品体验。为控制噪音,AIRMX Pro新风机从源头出发,采用金属机身包裹厚隔音材料,出风口纯进口环保吸音材料这种不计成本的做法,所以整机噪音低至22分贝,人耳几乎无法感知,最大风量模式下52分贝,跟环境噪音相当,完全不影响睡眠。此外,AIRMX Pro新风还内置电辅热,解决了冬季使用时空气热交换问题,保证室内温度不下降。人工智能一键控制,老人小孩也会用。在这种不计成本的做法与产品创新下,AIRMX秒新可做到150平米房屋只需要一台就可以将各个房间的PM2.5降低到10以下,效果大幅领先同类产品。去年双十二和今年年货节,AIRMX Pro新风机成为阿里全平台新风机品类的第一名,还获得了德国红点和德国“IF奖”两大设计奖项。

AIRMX Pro新风机西安首家代理商的鲁经理说,此次选择丝博会期间走进西安,也是希望能借助自己的技术及研发实力帮大家改善室内空气质量,助力城市发展。而未来,AIRMX秒新还将深入更多城市,并把最好的技术和产品带到大家身边,履行企业社会责任,让真正的“好空气 看得见”。(胡雯)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部